Есть ли опровержение?

появляется много слезливых историй, типа как с Агеевыми. И вот если у кого-то есть статьи об обратной стороне медали кидайте их сюда, мне же нужно если что-то существует вот по этой ссылке
http://spb.kp.ru/daily/24428/597361/

13 comments

  1. alena says:

    Наталья, уже по тексту понятно что вранье! К тому же комсомолке я не верю! И МК тоже! Это две паршивые газеты, где работают сволочи! Я знаю, потому что они написали гадости про мальчика из нашей школы, которого убил педофил, а комсомолка написала что у него неблагополучная семья! Сволочи, не верьте им! Эта статья то же вранье!

  2. alena says:

    Особенно это суждение мне понравилось: «Малыш нашел лакомство и обрадовался — он так давно не ел сладкого.» Да, у нас в стране живут только матери террористки. Знаете, эту статью писала какая то феминистка, не до….я..

  3. natalja says:

    вот и мне сам стиль написания не нравится, как говорится «не верю»
    просто на другом форуме обсуждают, и есть люди которым было бы полезно почитать, потому что у нас в Беларуси никто ничего не знает, выборы скоро, санников лидирует по рейтингам с лозунгом «европейская беларусь»… конечно ход истории я не поверну но чем большее количество людей будет знать врага в лицо тем осторожнее они себя будут вести, а это уже хорошо

  4. natalja says:

    в том то и дело что нет, извините если сумбурно написала.
    ни одной их этих историй не верю (по крайней мере тому что пишут-показывают в сми) но много кто верит, мне на сайте этой группы помогла речь адвоката Агеевых, тоже вывешивала на форуме, потому что зомбоящик насмотрятся и серьезно думают что чуть ли не половина мамашек детей убивают.
    поэтому и прошу если у кого есть статейка в защиту этой мамы. Очень надо.

  5. elena says:

    По-моему статья(пост 1) явно заказная и не выдерживает критики. Кузнецову, у которой отобрали 5ых детей, тоже сначала пытались очернить: и пьяница она, и дети от разных отцов, да к тому же заброшенные и недоразвитые. Те, кто верят подобным статьям вероятно не подозревают какими мерзавцами и подонками можно выставить любого из нас с помощью намеков и догадок. Ни одному слову там не верю. Какая пьяница будет заводить 5 детей?(Мать беременна пятым ребенком) Какие пособия можно пропивать? Пособия на детей на месяц кажется 500руб, а квартплата у неё будет около 5-6 тысяч. Если бы она была пьяницей, почему об этом ни на прежнем месте жительства, ни на новом, никто ничего не знал. Скрыть это трудно. Вся статья изобилует догадками и предположениями(«наверно была пьяная»), бездоказательными подробностями, которых автор статьи просто знать не мог. Почему тот же автор так уверен, что мать не переживает? Хорошо бы кто-нибудь докопался до истины.

  6. igor says:

    #1
    Статья однозначно заказная, рассчитанная на большинство лохов чтущих желтую зомбопрессу. Хотя бы потому, что:
    1. Неприкрытая тенденциозность явно ювенального характера. Та же песня и та же знакомая пластинка.
    2. Предвзятое мнение журналиста. Мнение «психолога» не в счет, оно откровенно вражеское.
    3. Если сравнить ласкательно-уменьшительные эпитеты по отношению к ребенку (это и понятно — погиб) и уничижительные в адрес матери, то с первых строк становится понятно, с какой целью написана статья.

    Риторические вопросы: почему журналист так торопится с выводами?
    Где соболезнования, если он так «сокрушен» гибелью ребенка?
    Где «Царство небесное ребенку!»? Да не об этом он думал и писал – отрабатывал бабло!

    В комментах под статьей истерика, а вот единственный, настороженно-скептический пост:
    *****
    Наталья:
    30.11.2010, 19:07
    Всех нас в дестве ремнём гоняли. Но что-то никто детей башкой о стенку не бьёт. Не надо всё в кучу. Наказывать детей можно и нужно — мультиков лишить, сладкого, ну в крайнем случае — «по попе хлоп». Нет в этом ничего дикого.

    У нас после таких случаев до маразма дойдут. Как в США, где отец запер 12-летнюю дочь дома на выходные за то что свои ню-фотки в сеть выкладывала и в поход не пустил, а с него суд еще и штраф содрал за такое отношение к девочке бедной.
    Конец цитаты.
    *****
    Ну прямо скажем, не всех «нас в дестве ремнём гоняли», а противники любого насилия – и ювенально-чиновничьего и семейного скажут: «чума на оба ваши дома» и будут правы.

  7. anastasi says:

    вот репортаж про это http://bashtube.ru/video/81523/
    как все было на самом деле — совершенно непонятно, детей остальных не показали, все только со слов следователя. вполне вероятно, что снова «подкрасили» историю.
    В прошлом году по делу Агеевых один депутат сильно выступал, говорил, что ребенка систематически избивают, издеваются над ним….а потом как суды начались — так этот тип как в воду канул, и слова его на ветер, только уши телезрителей всю гадость запоминают, увы.

    #9 «еще одна версия слезливой истории» — прочитала по ссылке, так там уже написано, что мать родила во время допросов, они уж не знают что придумать!!интерпретация истории все ужаснее и ужаснее))

  8. elena says:

    Думаю, что опровержений и не будет, кто и докопается до истины, чего скорей всего не дадут, тому не дадут напечатать. Это же заказано. Прошлый раз написали, что отчим облил ребенка кипятком, причинив ему ожоги 4ой степени, ребенка через 2 дня выпустили из больницы. Это в принципе невозможно: кипятком ожог 3-4 степени не сделать, а если он есть, то через 2 дня не выпустят (нужно серьезное лечение, пересадки кожи).НО на заказ чего не напишешь, а народ слушает и верит.

  9. natalja says:

    спасибо, попробую хоть так отписаться!
    ПС — посмотрела видео — женщина не похожа на алкоголичку.
    Особенно весело как все слышали как мама его БИЛА. Состав тела — не тарелка и не крышка от кастрюли, наоборот ударов никогда не слышно! можно крики услышать, но не удар.
    ППС — в 2 года я маминой подруге сказала что папа безал за мамой с топором (на самом деле такого и близко не было — приснилось может), воображаю что бы сейчас было окажись на месте подруги соц. работники.

Добавить комментарий