Реклама в метро. Бедненькая девочка, которую обидели родители.

Ребята, теперь вы понимаете, что ювеналка-это продолжение грандиозного плана по глобализации, со всеми вытекающими последствиями. То есть, мы боремся с теми, в чьих руках почти (?) ВСЕ деньги и влась этого, к сожалению, грешного мира. Что делать? Молиться.

15 comments

  1. egor says:

    станция метро Проспект Мира радиальная, при подъеме на эскалаторе у самого верха с правой стороны. И по кольцевой ходят поезда в них реклама. Или как это называют. Сидит девочка такая грустная и надпись: «Я хочу, (хочу зачеркнуто) и дальше написано: я имею право знать!!!» и внизу написано типа реклама по защите прав ребенка.

  2. elena says:

    молиться это хорошо и надо. Увидели рекламные щиты за ювенальную юстицию молодцы. Но надо еще и действовать. Пикеты мало эфективны, прошел мимо, увидел и забыл. Щит со счастливыми глазами малыша всемье и страдающего в детском доме, задевает за сердце. Ведь каждый ребенок имеет право на свою семью, родную. Создавать свои поекты в поддержку семьи и детства, использовать оружие противка, искать людей готовых это финансировать… Против юстиции ведь не одни бедняки

  3. mihail says:

    >молиться это хорошо и надо.
    лучше всего это получается в глухой глуши и под землёй, а не показушно в позолоченном(тьфу!) загоне, под предводительством упыря в балахоне.

  4. ulija says:

    Что же вы тогда из своей глуши подземной выскочили ??? куда ваш-то предводитель — НЕупырь НЕвбалахоне — отпустил вас из соломенного (или какого там) загона???

  5. mihail says:

    Да как бы вам сказать, жить можно и без предводителя.
    Очень удобно, советую. Сразу столько очевидных вещей подвергаются сомнению, но зато потом понимаешь как и почему они работают.

    А ещё удобно представлять людей животными. Вот захожу я в малознакомый двор/подъезд — а там абориген скалится. Почему скалится? Потому что он — самец на своей территории, на которую я вторгся. Тут выхода два: или показать себя самцом более высокого ранга(и не обязательно махать кулками, животные зря друг друга не убивают) или представителем другого вида, хотя это не исключает межвидовой агрессии, остальные выходы не рассматриваем )

  6. svetlana says:

    Михаил ДумЪ Фёдоров
    Где то я Вас уже видела….
    Ах, да, конечно! Это не вашему родственнику «попало» в Бейруте от св.Георгия?
    Кстати за то, что собиралстя скушать очередную дочь человеческую.
    Не нужно так вести себя. Не хорошо.

  7. mihail says:

    да как бы вам сказать, по родству я, наверное, буду ближе к прообразу этого самого вашего Георгия, нежели к змею.
    Светлана, назовите мне страну, которую крестили не огнём и не кровью?

  8. ulija says:

    что конкретно вы имеете сказать, Михаил? Вы против молитвы? Если от сердца идёт , можно и не в храме, хоть на улице , по пути на работу… Мне кажется, здесь вопрос стоит не в том где и как молиться. Тема другая немножко..

  9. anna says:

    Юлия -*Bise*- Вдовкина

    Не обращайте внимания на Михаил ДумЪ Фёдоров. Его мировоззрение ПРОДИКТОВАНО ему тем самым упырем, который умер на десятый день после «раскрещивания».

  10. elena says:

    Ясно,кому это нужно.Грамм резины,рпевращенный в презерватив становится «золотым».Уже есть детские презервативы.Производителям надо расширять рынки сбыта.

Добавить комментарий