Если мужчина черпает энергию от женщины, откуда берет энергию женщина?

Ольга Волконская http://vkontakte.ru/id28569787
сегодня в 0:27

"Здравствуйте. Я не стала читать все, что написано выше, поэтому может быть повторюсь..
Есть утверждение (это, возможно, и закон природы), что мужчина черпает энергию из женщины. Изначально от матери. Взрослея, от всех женщин, с кем у него была интимная связь. И какое-то время подпитывается этой энергией (до 7 лет). В итоге мы видим, что к 30-40 годам мужчины полны сил и хорошо выглядят, а женщины (без должного ухода за собой) блекнут.
Как вы думаете,это правда?
И где же брать энергию, чтобы все время оставаться в добром состоянии?
В семье два мужчины(муж и сын)"

61 comments

  1. ulija says:

    У меня тоже муж и сын, уже взрослый. Главное их организовать, тогда не придется тратить на них много энергии.
    Но отец у меня был точно «энергетический вампир». Всегда доводил ситуацию до скандала, получал порцию энергии и успокаивался.

  2. tatjana says:

    Можно я тоже послушаю..У меня сын и муж..очень своенравны и упрямы…Муж может довести меня просто до белого каления и спокойно без нервов и скандалов сесть смотреть тв. Моего доброго состояния-как ни бывало..Хожу как дура, ору на всех..Это ведь не есть нормально!

  3. irina says:

    не стоит путать энергетический вампиризм с естественным энергообменом. )
    да, это правда, мужчина берет у женщины энергию через интимную связь (речь идет о взрослых людях, у детей все немного по-другому), но необходимо различать разные способы подпитки энергией: в идеале, женщина дает мужчине энергию «нематериального» свойства, не только при интимной близости, но даже когда они просто спят вместе в одной кровати под одним одеялом. при этом мужчина тоже дает женщине энергию (компенсирует, так сказать) — это энергия «материального» свойства, т.е. энергия денег. т.е. в идеале муж содержит жену (или зарабатывает больше, чем она), на него ложатся все материальные расходы, а жена обеспечивает ему тыл — уют в семье, домашнее хозяйство, воспитание детей и т.п., т.е. дает энергию нематериальную. вспомните, как это было каких-то 100 лет назад и еще много веков до нашего времени.
    но это в идеале, без учета энергетических сбоев у обоих партнеров, без учета энергетического вампиризма, стресса, отсутствия любви и уважения в семье, наличия взаимных претензий, появления любовников/любовниц (на которых уходит часть энергии и, соответственно, этой части недостает супругу/супруге)…
    сейчас, как правило, получается, что мужчина редко поддерживает женщину материально — она и зарабатывает больше, и семейные дела решает, а мужчина все равно подпитывается через интимную связь )))) откуда у женщины берутся силы? это зависит от каждой женщины индивидуально — кто-то болеет и восстанавливается, кто-то тратит резервные силы организма и может вообще умереть, но чаще происходит так — мужчина, не желающий давать свою энергию (исполнять свои мужские обязанности по заботе о женщине), живет с супругой, «высасывает» ее, женщина (даже молодая) быстро «изнашивается», стареет, потом развод, и вот мужчина уже со следующей женой — у нас же в стране «дефицит» мужиков! — а бывшая жена или кое-как восстанавливается (организм сам приходит в норму, если из него не откачивать энергию) до следующего «дефицитного» мужчинки, или так и проживает остаток жизни в одиночестве, т.к. восстановиться не может, а мужчины притягиваются только к энергетически сильным женщинам.
    бывает и по-другому, когда женщина изначально является энергетическим вампиром, у нее нарушены каналы «давания-принимания», и тогда уже она откачивает из мужчины и сексуальную энергию, и, как правило, материальную тоже ) из любого правила есть исключения!
    в любом случае, женщина энергетически сильнее мужчины, т.к. сексуальная энергия очень сильная штука, поэтому не пугайтесь и не расстраивайтесь. если вы правильно относитесь к себе, уделяете себе время и внимание, то хоть в семье и муж, и сын, и еще животные мужского пола вместе с внуками — вы их всех сможете «тянуть»!

  4. olga says:

    Татьяна, спасибо, что организовали отдельную тему.
    Меня восполняет только одиночество и молчание. Я называю это практикой молчания. Весь день молчу, ничего не слушаю, не бываю в инете. И делаю что-то по дому, что-то руками. Такие дни выпадают совсем редко. На работе много нужно говорить, вечером все семейные разговоры.
    Бывает придут мои мужчины, сразу все становится шумно-громко. И во мне начинает закипать невероятное раздражение. И могу сорваться на крик.
    Или прячусь в ванне))

  5. olga says:

    Царь Соломон подпитывался энергией девственниц ложась с ними в постель…
    Ну а если по сути, то и мужчины и женщины могут быть энергетическими вампирами. Зацикливаясь на мысли, что Ваши мужчины питаются Вашей энергией, Вы сами провоцируете отток жизненной энергии.
    Кстати, по статистике женщины в нашей стране живут значительно дольше мужчин, вот и думайте кто вампирит))))))))))
    Наиболее простым способом защиты от вампиризма является игнор. Но если это касается родного человека и он не имеет другого источника подпитки, то можно попробовать организовать ему уголок энергетической подпитки, т.е. если человек родился под огненным знаком, то периодически зажигать свечи, ходить в походы с костром, встречать рассвет. Если человек водной стихии, то аквариум, водопад и т.д.

  6. natasha says:

    Я люблю наблюдать, как муж делает ремонт, перестановку или хоть что-нибудь своими руками — у него это хорошо получается. Видимо меня подпитывают перемены, которые делаются у меня на глазах, но не моими руками (хотя я тоже могу немного поотковыривать старые обои, если они хорошо отходят))

  7. natalja says:

    Женщины, ИМХО, могут брать энергию от самой природной стихии. Такие — всегда сильные. И таким энергии не жалко :))) А если не могут — тогда «выпадают из жизни» описанными выше способами.

  8. ksenija says:

    Лично мне по жизни больше встречалось женщин вампирящих…
    А в паре…не знаю…мне кажется, что оба друг друга питают и друг от друга питаются … Хотя мне в идеале видится, чтобы оба питались извне, а несли энергию в дом, друг другу. По крайней мере, если он «из меня соки пьет» — это яркое свидетельство того, что во внешней жизни у него проблемы.

  9. svetta says:

    Соки пьет — это черезчур)). В дому обязательно должен быть энергообмен. Так сказать, основные приемы пищи должны быть дома). просто понятия «дает», «берет», «вампир», «донор» — кто определил знаки? Кто больший молодец?))

    на самом деле у меня какой-то очень обильный отклик на тему внутри… только очень сумбурный — подожду, может, оформится в пару внятных слов…

  10. natalja says:

    Может, я кого-то расстрою…
    Дело в том, что теория, изложенная Ольгой — одна из ГИПОТЕЗ магов Древней Мексики, так и не подтвержденная, но изложенная в одной из книг их последователей 🙂 Откуда, видимо, просочившаяся в массы. Только не надо воспринимать все так уж и серьезно :)) Оттуда же (из магов) — женщины обладают особым видом энергии, заключенной в их матке, и берущейся… оттуда же — из матки :))) а уж как это понимать — это уж каждый решает для себя 🙂

  11. natalja says:

    “Мужчины оставляют в телах женщин особые энергетические волокна. Они подобны светящимся червям, которые живут в матке и поглощают энергию… Эти энергетические волокна обладают одним еще более зловещим качеством… которое состоит в том, что они обеспечивают постоянный отток энергии к мужчине, который их посеял. Эти волокна, которыми женщина заражается во время полового акта, вбирают в себя и похищают энергию ее тела, которая уходит к тем мужчинам, что оставили их”. Тайша Абеляр

  12. inna says:

    Какой ужас! Во мне куча червей!))) Когда муж в командировке, дома у меня порядок, все по режиму, сил накапливается уйма. Приезжает — через несколько дней не помню, чистила я зубы или нет, волосы дыбом, состояние нестояния.

  13. viktorij says:

    “Мужчины оставляют в телах женщин особые энергетические волокна.

    Эти волокна, которыми женщина заражается во время полового акта,
    ————-
    вот интересно, эти «волокна» поступают при любом акте? а через презерватив эта энергия просачивается? )))))))))))))))))
    думаю ,что нет…

  14. natalja says:

    Инна, «черви работают» до 7 лет кряду, так что командировки не должны помогать, если все так на самом деле :)))
    Вика, в магии презерватив не помеха :)))) повторюсь, если оно и в самом деле так. Хотя я лично оч. сомневаюсь, как, собсно, сомневаются оч. многие :)))

  15. natalja says:

    Я тоже так думаю :))) Каждый ощущает это в силу своего воображения, воспитания, знаний :)) но ощущает, думаю, каждый :))
    Для меня половой акт — признание в любви. Унисон, резонанс — в чувствах, мыслях, дыхании. А значит — выход на равный уровень энергии 🙂 А у ж у кого ее до этого было больше/меньше — если любишь — ИМХО, несущественно.

  16. natalja says:

    вообще, ИМХО, желательно, чтобы в супружеской паре была таки гармония (навязшее на зубах выражение, ага :)) А какая м.б. гармония, если у одного сил, энергии — через край, а второй — тихо «спит» всю жизнь? Не…. Лучше уж уравнять :)))) А то вечное — пойдем погуляем? — нет, я лучше у телека/с книгой посижу… Давай позовем гостей? — да ну, опять шум, грязь… — может, поедем куда-ть? — ага, тратить деньги, устанем… :)))))
    и неважно, кто что говорит, важно что задумки — то сильного, отказ — от слабого… и в итоге это все приводит к взаимному непониманию.
    Подумалось вдруг…
    А ведь давно известный факт, что после полового акта мужчина готов выполнить любое пожелание женщины — и многие этим пользуются. Нет, не все мужчины такие, не все женщины, но — большинство. А это-таки значит, что… хотя хз что это значит. Либо — что женщина после полового акта настолько сильна, что может вить веревки из обессилевшего мужчины, либо что мужчина достаточно силен, чтобы его хватило на выполнение женских причуд, либо… просто физиология :))))))))))
    В общем, за уши можно к любой теории что угодно притянуть. Посему мне кажется, что все теории — нежизнеспособны :)))

  17. ksenija says:

    А что тут за новость? Удовлетвори и проси что хошь… по моему, этим пользовались соответствующие женщины ( как то — гетеры, скажем мягко) во все времена…

  18. alla says:

    Хм…..какие силы могут быть на выполнение женских прихотей, если большинство мужчин попросту засыпает после того, как…… :)))))))
    хотя чего уж греха таить, лично я опосля тоже засыпаю мгновенно :))))

  19. oksana says:

    Ну я начала думать таки откуда. Практически во всех культурах за детьми, животными и растениями ухаживает женщина. Она же хранит семейный очаг, а очег это что? печка, камин, плита…. неее, я могу быть неправа, но готовят таки чаще женщины.

  20. natalja says:

    Оксана, согласна. От ощущения собственной нужности и заботы o ближних :))
    Как известно, подарки приятнее дарить 🙂 Это дает нам больше, чем получение оных 🙂

  21. majja says:

    Во время обычного секса именно мужчина теряет около 30 % жизненной энергии при семяизвержении (на тот день, когда он этим занимается). Женщина не теряет, это предусмотрено природой, т.к. после соития ей еще может потребоваться вынашивать ребенка, а это очень большие энергозатраты.
    При тантрическом взаимодействии происходит равный взаимообмен энергиями между мужчиной и женщиной, мужчина не только не теряет своей энергии, но и обогащается ею наравне с женщиной. Увеличивается в целом энергия любви в паре.
    При занятиях сексом или тантрой с презервативом энергообмен минимален, если не равен нулю…

  22. svetta says:

    Что мне нравится в адаптациях = так это обязательная практическая выгода. Бросай секс, осваивай тантру — и любви будет больше.

    (хотя лично я с большим уважением отношусь к древним учениям и философиям…)

  23. ksenija says:

    насколько я знаю, при тантрическом сексе семяизвержения не происходит, поэтому там предохраняться без надобности…

    Светик — пожалуйста))) хотя если ты это впервые применила в нашем с тобой возрасте…то врядли можешь быть причислена к соответствующим женщинам)))

  24. svetta says:

    В нашем с тобой возрасте пора бы знать, что некоторая часть сперматозоидов выделяется без семяизвержения, при возбуждении ;))))))))))))))))

    Ладно, жизнь еще не закончена, можно много к чему успеть причислиться 😉

  25. majja says:

    Виктория Русакова
    Как тут уже заметили, в тантре мужской оргазм происходит без семяизвержения, так что можно не предохраняться

    Светта Алекса
    «Бросай секс, осваивай тантру — и любви будет больше». Это Вы так интерпретировали мои слова. Когда в них лишь информация для размышления.

  26. majja says:

    Первый раз сталкиваюсь с такой информацией. Из личного опыта и опыта знакомых, практикующих тантру, такого не встречалось.
    Но думаю, такое возможно, ведь наш организм — удивительная система. Все зависит от намерения с которым вы вступаете в практику: или получать удовольствие, развиваться духовно или ребенка зачинать… Если присутствует скрытый страх забеременеть, то он и реализуется. Яйцеклетка отделяется в самый «не подходящий момент»…

  27. ksenija says:

    Ну вот даже не знаю, что сказать…
    По большому счету — тантрический секс имеет своей целью освобождение энергии… и в перспективе творчество, как я понимаю)))
    А разве витальное (с целью начала новой жизни) творчество — вершина отношений М и Ж?))
    Я так понимаю тантрический секс — что он не ради зачатия, а ради творчества. Хотя сама никогда не занималась…пока. Для меня пока ради творчества — любый вдохновляющие отношения))) можно даже без секса)))

  28. ksenija says:

    имхо — тантрический секс — занятие для посвященных. Некий элемент духовных исканий. Лично я пока от этого далека. Также, как, например, от йоги… Но отношусь с уважением.
    Мой хороший близкий знакомый (человек в высшей степени достойный) на семинаре по тантрическому сексу встретил свою вторую большую любовь…

  29. inna says:

    А может литературу какую можно об этом почитать? Муж ляпнул, дескать, надо секс разнообразить. А я думаю — ну не позы же менять, глупо как-то, какая разница, в какой позе ложку в рот совать? Камасутра не прет… Хочется же стол со свечами, красивую сервировку, процесс приема пищи превратить в священнодействие (другая аналогия не придумалась), тупое заглатывание пищи перед теликом дает деградацию. тоньше хочется, богаче…

  30. ksenija says:

    Имхо, тут помогут только настоящие любовные переживания…когда то отчаяние, то счастье, то нежность, то страсть, то почти ненависть, то непонимание, то полное приятие.
    А свечи и красивости, это классно — изредка) но ведь если на каждый день — задолбаешься соответстсвовать))) а если есть дети — то подобное вообще нечасто есть возможность устроить)

  31. inna says:

    Ой, я наверное неправильно выразилась… Я про какое-то внутреннее развитие, про… не могу объяснить, про что. Чтобы больше внутренней наполненности, нежели внешние выкрутасы. По этой части буксую, а как двигаться и куда — потемки. А на страсти я не способна — отметается сразу.

  32. majja says:

    Бытует стереотип, что мол тантра — это для посвященных, это для монахов, занимающихся духовным ростом…)))
    На мой взгляд, тантра — это более качественное (если можно так выразится), длительное и глубокое взаимодействие мужчины и женщины, доступное для всех. Конечно, с оргазмами и женскими и мужскими. И именно женщина может помочь мужчине вспомнить, что существует пауза между оргазмом и эякуляцией. (чтобы испытывать оргазм необязательно кончать). Тем самым женщина делает приятное и себе самой, увеличивая продолжительность взаимодествия.
    Ну а уж куда девать высвобожденную в результате такого взаимодействия энергию дело сугубо личное: или зачатие новой жизни, или творчество или духовный рост или чтобы просто на следующий день чувствовать себя полным сил и применять эту энергию в том, чем ты занимаешься по жизни.

  33. ksenija says:

    Инга, я вас прекрасно поняла)
    Но у меня в режиме долгих отношений такое (рост, наполненность) как-то ни разу не получилось. В моём понимании такое — разннобразие, праздник, приподнятость,новизна, радость открытий и близости — возможна только при режиме встреч время от времени, а не постоянных близких отношений. Я умом понимаю, что не права, но душевно… не вижу поводов (примеров) чтоб поменять мнение.

  34. ksenija says:

    Лично я получаю огромный заряд энергии когда мы вместе отдыхаем втроем — я, муж и сын. Не важно что делаем : дурачимся, веселимся, гуляем, занимаемся спортом.. Это позитивное общение, очень хорошо на нас всех влияет. Счастье вообще вдохнавляет. Годы идут, а ощущение счастья,новизны не проходит.

  35. inna says:

    Согласна. Лучше, когда хорошенько проголодаешься, устанешь или приспичит))). А так есть что-то более важное, более тонкое — Любовь, забота и еще что-то

  36. ksenija says:

    Мне подумалось тут, что, наверное люди черпают энергию из разного, вне зависимости от пола. Кто-то умеет возобновлять энергию здоровыми способами (как то — общение с природой), кто-то нет (и тогда вампирит, или ищет истину в вине).
    Были периоды, когда я была полна сил и энергии, и, что примечательно, в это время и мужчины как-то вокруг роились… причем, анализируя, можно увидеть что…бОльшая часть из них были…ну, скажем так, с недостатком витальной энергии…ну по крайней мере явно энергичности у них было меньше, чем у меня. Подпитывались?) Хм.
    С другой же стороны явно есть женщины, которые прям кровь из мужчин пьют.
    так что наверное все таки не от пола зависит, а от…отношений, индивидуальности…кто из кого что черпает)

  37. larisa says:

    Сталкивалась с таким мнением, что если мужчина не от большой любви в постель с женщиной ложиться, а так — спортивный интерес — то он тоже теряет свою энергию. И ещё. Бывает, забыть мужчину не можешь лет 10 (это уже не любовь, но что?). Вероятно, что-то требуется организму, возможно качаешь энергию, или находишься в роли вечного донора. Говорят, что и мужчина весь такой запитанный энергией, если о нём продолжают думать женщины из прошлого, или просто тайные поклоницы. И фартуна вечно на его стороне. Кстати, если эти женщины-доноры всё же перенастроятся на кого-то другого, то у мужчины от нехватки энергии прям черная полоса в жизни может настать. Как всё сложно. Было бы всё как в сказке — друг у друга первые и единственные и все в любви, и дети счастливы. Предлагаю новую тему — у кого чем закончилась первая любовь.

Добавить комментарий