Кому я благодарна (благодарен) в «КЛУБЕ ОСОЗНАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ»?

Дорогие друзья! 🙂

Буквально через месяц с небольшим, 22 апреля, исполнится год с того момента, как существует наш клуб - "КЛУБ ОСОЗНАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ". Мы благодарны каждому из вас за вашу активность, за то, что вы с нами!
Благодаря вам, на данный момент наш клуб - один из лидеров в разделе "Семья, дети" по количеству участников и обсуждаемых тем, а также стабильно занимает первое место по численности среди групп, посвященных психологии.

Огромное спасибо за то, что вы заходите, читаете темы и оставляете свои комментарии! Но есть участники, которые вносят огромный вклад в разитие клуба тем, что регулярно делятся ценной информацией, создают новые интересные темы, просто поддерживают других своими сообщениями.

В этой теме вы можете выразить им свою симпатию, благодарность, отметить тех, чьи мнения оказались для вас ценны, заставили задуматься, изменить отношение к каким-то вопросам, возможно, просто вернули душевное равновесие 🙂 Пусть они получат заслуженную благодарность. Напишите здесь имена этих людей, а также несколько слов о том, почему вы пишете именно о них.

Ко дню рождения клуба мы обязательно отметим этих участников. Не знаю пока, как именно 🙂

P.S. Руководство клуба не считается в данной теме участниками)
Для этого есть тема "Наш клуб. Обратная связь": http://vkontakte.ru/topic186049

42 comments

  1. valentin says:

    Любик mamik Шатхина — ее посты всегда аргументированы, полезны (практическая ценость), нравится тактичность и активная жизненная позиция. Спасибо.

  2. natalja says:

    Так, не бейте если кого забуду:
    Любик mamik Шатхина, Елена Ведякова, Татьяна Муравьева, Наталья Грицюк, Лена Smi, Мария Мягкова, Таня Ибрагимова, Антонина Архангельская, Наталья Лобанова.
    Девушки, извините если в написании кого-нибудь ошиблась в буковочке — пишу Вас по памяти, она зарррраза уже подводит со страшной силой.
    Из вышеперечисленных несомненный лидер в моем видение Любик mamik Шатхина.

  3. aleksand says:

    У меня глубокое чувство благодарности к тем, кто мне помог советом и поддержкой в трудной ситуации: Ирина Шарлаимова, Анна Нозина,Любик mamik Шатхина и еще многие другие, просто всех не вспомню.
    Очень приятно общаться с умными, интересными и — заинтереснованными людьми.
    Всем удачи.

  4. elena says:

    «Есть те, кто часто дает мудрые советы и вообще обладают и деляться интересным жизненным опытом-Анна Кривенко (Мильштейн),Любик mamik Шатхина.»

    Присоединюсь 🙂

  5. elena says:

    Анна, Ольга, неожиданно, но приятно 🙂
    Надеюсь ,что мой опыт, хотя он бывает и печальный, кому-то поможет, хотя бы повысить самооценку — и то хорошо 🙂

  6. anna says:

    Всегда с интересом читаю Татьяну Челпанову — всё-таки очень полезно пообщаться с психологом — всегда заставляет взглянуть на ситуацию под неожиданным углом.
    Оля Тимофеева, Никифорова Наташа, Анна Шереметьева, Надюша Ашихмина, Наталья Королёва, Елена Зырина, Светлана Ключникова, Ксения Мехнецова — ой, всех перечислять — интернета не хватит.
    А Леночка Кандалинская — вообще, как из одного гнезда выпали, только пока я растекаюсь «Мыслью по клаве» — Лена — раз-раз! — и всё по полочкам разложила.)))))))))))))))))))))))))))

  7. ekaterin says:

    Согласна с предыдущими ораторами ;).Вот те, кто на слуху и чьи странички я посетила: Любик mamik Шатхина, Надежда Ашихмина, Ксения Мехнецова, Елена Зырина, Елена Pаssy Галкина, Елена Кандалинская, Анна Кривенко (Мильштейн). Не со всеми бываю согласна, но всегда интересно узнать другие точки зрения!
    Еще хочу выделить Юлию Фоменко — ее жизненные принципы схожи с моими, это приятно!!!

  8. natalja says:

    не смогу назвать поименно, но когда нужна была помощь — многие откликнулись, за что им огромное спасибо. Здорово, когда есть такие вот «подружки» — заискивать не будут, скажут прямо что думают… Спасибо всем активным участникам!!!
    Сама пишу редко, но всегда читаю.

  9. ksenija says:

    Ой! Не ожидала! СПАСИБО!!! Всем вышеперечислесленным — огромная благодарность! Да, точки зрения не всегда совпадают, но в том-то и прелесть )))) Здорово, что есть такой своеобразный «актив» — люди, которые всегда готовы откликнуться и поделиться своими мыслями, идеями, опытом.

  10. lubik says:

    Только обнаружила эту тему… А тут, надо же… СПАСИБО, девочки!:0)
    Я могу сказать, что мне приятно и полезно общаться со всеми членами клуба. Есть несколько людей, с кот. мое мнение по многим вопросам совпадает, что оч. здорово — т.к. получаешь импульс из вне о том, что все правильно делаешь и чувствуешь!
    Но, даже отрицающие твою точку зрения мнения — тоже позитив, в том смысле, что они дают много стимулов «доказать» свою прравоту, донести до других то, чо считаешь само-собой разумеющимся…А, иногда, и задуматься над тем, что считаешь правильным, пересмотреть свои позиции!
    СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КЛУБА И ЕГО РУКОВОДИТЕЛЯМ!
    А текже — БОЛЬШОЕ спасибо Павлу Дурову, без него бы мы не встретились!:)

  11. evgenija says:

    Близки по духу так сказать:-)) Елена Кандалинская, Анна Кривенко (Мильштейн). Во всех темах ищу их высказывания, практически то же самое хочется сказать ))). Ну, а опыт общения с детишками, безусловно, неоценим — всем спасибо, что делятся!!!

  12. natasha says:

    Большое, нет, большущее=) спасибо всему Клубу. За его наличие))))
    мои отдельные «мяу» Татьяне Челпановой, Анне Кривенко, Леночке Кандалинской и Катюше Тимошенко.
    Читаю с превеликим удовольствием.

    организаторам — многие лета, гип-гип ура и другие восторги)))

  13. alesja says:

    Наш сын Матвейка — самое главное в жизни, как и любой ребенок для своих родителей!!!
    Наш клуб позволяет узнать непонятное, приблизиться к миру самых нам дорогих созданий:)))
    Поэтому я хочу от все нашей, еще маленькой, семьи сказать огромное спасибо, всем кто так или иначе незримо присутствует с нами:)))
    Будте всегда!!!

  14. ksusha says:

    ОСОБО ВЫДЕЛИТЬ НЕ МОГУ…ДА И НЕ ЗА ЧЕМ.СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКАЕТСЯ НА ПРОСЬБУ..ДЕЛИТСЯ СОВЕТАМИ…НЕ ОСТАЕТСЯ РАВНОДУШНЫМ…..И ВАМ СПАСИБО,ТАТЬЯНА- ВСЕГДА ПОМОЖЕТЕ НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ :)))

  15. elena says:

    Ой.. 🙂
    Я не эксперт, но иногда очень хочется поделиться опытом, чтобы другие не повторяли твоих ошибок и повторяли твои победы, приятно, что кому-то помогла, может быть 🙂

  16. olga says:

    Спасибо Вам за то что Вы у нас есть. Столько нового , полезного можно подчерпнуть из дискуссий. Много дельных советов от мамочек, которые помогли. Огромное спасибо!!!

  17. larisa says:

    Спасибо Елене Шиндрык за тему»Всем мамочкам посвящается»-очень впечатлило(свои комментарии оставила в этой же теме в сообществе»Наши детки»)Отправила текст подруге в Швейцарию-она мне написала,что если бы она раньше все это прочитала,то не так бы нервничала,когда малышка в 2 месяца не спала.

  18. zhanna says:

    На самом деле понимаю, что прежде всего — это огромный труд администрации, настолько оперативно они на все реагируют, а также поддержание комфортной атмосферы. Отдельное спасибо, респект и уважуха.
    Когда пишешь регулярно, создается так называемый круг людей, чьи посты интересно читать. С удовольствием читаю, что пишут Анна Кривенко, Наташа Никифорова (желаю ей родить здоровенького малыша), Евгения Бороминская, Елена Кандалинская, Кристина Бугакова, Дарья Машина, очень большой позитив чувствую от постов Юлии Крыловой, она представляется очень легким человеком, и многие другие, всех не перечислить. И даже те, кто своими постами вызывает негатив (не без этого) — хорошо, что и они есть, так сказать, для полноты жизни. Самопознание — великая вещь, и странно, что такой легкий путь ему способствует.

  19. kristina says:

    Жанна, пока я раздумывала, вы опять написали!
    «..это огромный труд администрации, настолько оперативно они на все реагируют, а также поддержание комфортной атмосферы. Отдельное спасибо, респект и уважуха…» ППКС.
    Это то, что меня поразило с самого начала — внимательность и оперативность админов. Нигде в Нете такого больше не встречала!

  20. evgenija says:

    НУ вот! Опять всё до меня написали 🙂
    Присоединяюсь.
    Огромное спасибо администрации за то, чот мы здесь есть, и всем участникам клуба, с которыми интересно, познавательно и просто приятно общаться 🙂

    Отдельное спасибо Татьяне Челпановой за личную консультацию мне «Как достичь счастья в семье?»

  21. tatjana says:

    Как столько много сообщений про администрацию появилось, я уже не могу не отреагировать 🙂 Чего лукавить… мне очень-очень приятно их читать и я рада, что наши усилия с Любой вам помогают! Спасибо вам, за то, что вы есть!

  22. lubik says:

    Отвечу словами следователя-колобка (с): «Аналогично, шеф!» :0)
    Мне тоже оч. и оч. приятно! Спасибо за лестные отзывы о нашей работе!
    И ОГРОМНОЕ спасибо вам за вашу активность и сознательность!;)

  23. elena says:

    У меня малая неделю болела, я сидела дома и была лишена возможности общения в Клубе. Но я все равно просматривала через телефон все дискуссии, смеялась над забавными постами, грустила над печальными (в Теме обо всем были такие на этой неделе, к сожалению). Меня поразило отношение администрации Клуба к своей работе. Настолько Татьяна и Люба быстро и чутко реагируют на все просьбы, темы, дискуссии… Девочки, я Вас уважаю))))))))). Я сама появилась в Клубе с месяц назад. Ппросто искала группу с рабочим названием «Детские болячки» в надежде найти наименее устрашающий рецепт от гайморита. Случайно наткнулась на Клуб, название меня заинтриговало. И я, каюсь, влезла сюда без всякого приглашения (может у Вас это не принято? тогда искренне прошу прощения…) Буквально через несколько дней Любой была открыта тема о гайморите… За что ей огромное отдельное спасибо. Просто постараться помочь незнакомому человеку — это так редко встречается. Мне очень нравится Клуб, многие темы близки мне и интересны. Просто спасибо за Ваше существование.

  24. lubik says:

    Елена, на здоровье вам и вашей доче!:)
    Спасибо за теплые слова.

    Мы закрыли временно наш клуб для регистрации. Потому всех желающих приглашаем лично или по запросам о вступлении в группу.
    Т.ч. вам не за что извиняться!;)
    Рады знакомству!!!

  25. elena says:

    И действительно, почему я эту тему раньше стороной обходила??? Вопрос…

    Хочу сказать, что мне очень приятно видеть в этой группе людей, которые своими сообщениями задают позитивный тон многим темам, делятся и жизненным опытом, и чувством юмора, а иногда просто вызывают у меня приятные эмоции…
    Отдельное спасибо Наталье Лобановой — она мне рассказала о моем ребенке кое-что новое, о чем я раньше только подозревала, Любе Шатхиной — она просто сама по себе светлый человек, Жанне Ереминой — ее иногда просто как себя читаю, Анне Кривенко — за здравый смысл и человеческую мудрость, Татьяне Челпановой — тут просто без комментариев, Свете Тень и Инге Купер — куда-то они пропалиа, а жаль, Наталье Никифоровой и Ольге Кондратьевой — за юмор и «острое » словцо, с удовольствием читаю Анну Смирнову и Анну Шереметьеву…
    Кого-то забыла… точно кого-то забыла… потом ведь вспомню, и стыдно будет… блин…

  26. vera says:

    благодарю в первую очередь татьяну челпанову. а также елену кандалинскую(всегда читаю ее посты) и ольгу гептинг а так же еще несколько девушек имена которых я к сожвлению не запомнила

  27. elena says:

    Мне очень хочется сказать спасибо Татьяне Челпановой за терпение и демократичность по отношению к участникам 🙂 Люди разные, людей много, к своим детям все относятся серьезно и эмоции бывает зашкаливают, надо иметь мудрость, чтобы не поддаться так же эмоциям, при этом и виртуальный конфликт разрулить, и не потерять интересных участников. Татьяна молодец!

  28. nadezhda says:

    Поддерживаю Елену(Татьяна молодец!),и хочу добавить своё спасибо Любику мамику Шатхиной,за то что она всегда бдит,и находит нужную темку,если участники обсуждений начинают отходить в сторону от основного вопроса.))
    И отдельное спасибо руководоству группы за то,что предлагают создавать интересные темы,интуитивно угадывая,что будет интересно обсудить членам группы.

  29. liliya says:

    Кому благодарна?…
    Естесственно — админам, за замечательную группу.
    И всем девочкам (некоторым — в особенности).
    (даже сторонницм СР и вегетарианкам :-)))))
    Знали б вы, КАК я изменилась…
    За эти изменения- спасибо!
    🙂

Добавить комментарий