4 comments

  1. irina says:

    Ингредиенты:

    сахар — 1/2 стакана,
    сливочное шоколадное масло — 1/2 пачки (примерно 110 гр.),
    гречневый мёд — 3 ст.ложки,
    сода — 1,5 ч.ложки,
    куриное яйцо — 1 шт,
    мука — 400-500 гр,
    какао — 1 ч.л.
    Молотые специи по 1/2 чайной ложке каждой:

    корень имбиря,
    корица,
    гвоздика,
    мускатный орех.
    Для украшения:

    1 яичный белок,
    3 с.л. сахарной пудры.
    Имбирное печенье — это не просто изысканное лакомство, а еще и отличное украшение любого детского праздника. Оно долго сохраняет свои вкусовые качества и не портится. Поэтому приготовить его можно про запас.

    Имбирное печенье очень вкусно

  2. nadezhda says:

    Садатик «Здоровье»(с одного года )
    -1 плод авакадо
    -1небольшой зубчик чеснока
    -1/2 стакана йогурта (не фруктового
    ),соль по вкусу
    Приготовление: плод авакадо очистить от кожицы,натереть на крупной тёрке,разтереть с чесноком и смешать с йогуртом,добавить соль!
    В авакадо содержаться полезные растительные жиры,регулирующие жировой обмен,а в чесноке-ценные микроэлементы!
    Нашему пупсу очень нравиться!)))

  3. uljana says:

    Картофель «по-казацки» (подходит с того времени как вводится прикорм и …сколь угодно долго. Взрослым тоже нравится). Итак:

    -картофель;
    -морковь;
    -молоко (если его нет сгодиться и сливочное масло),
    -соль (по вкусу, можно и без нее).

    Картофель отвариваем с морковкой вместе. Потом все перетираем блендером (это для совсем малышей, которым до 1года или толкушкой разминаем). Молоко подогреваем до состояния «теплое, но не горячее» (это важно!!!!). Добавляем в пюре. Если молока нет — сливочное масло добавляем (но оно должно быть оч. свежее). Все это выглядит очень красиво (пюре получается морковного цвета), детям нравится! Если малыш привередничает и все-таки не ест — включаем фантазию и «делаем шедевры»: солнышко, рожицы и т.д.

Добавить комментарий