В Петербурге 19 декабря будет проведен пикет и родительскте стояния

1)В Санкт-Петербурге 19 декабря (воскресенье) будет проведен уличный пикет против ЮЮ: м.Пионерская, перекресток Коломяжского и Богатырского проспектов с 14.00 до 16.00.

Православные могут поучаствовать в родительских стояниях в храмах:
2)Озерки, Шуваловский парк, храм Петра и Павла. (Литургия, проповедь священника, молебен, выступления).
3)Крестовоздвиженский собор на Лиговке(Литургия, проповедь священника, молебен, выступления).

15 comments

  1. natalija says:

    Коалиция начала создаваться только полгода назад. И пока нет толковой организации и толковых руководителей, у которых есть время этим заниматься. Поэтому пока все на энтузиазме, но люди потихоньку начали сплочаться. Если Вам нужно количество, то поезжайте в Москву, у них снят зал на 1,5тыс.человек. Оксана из этой группы едет на поезде даже с маленьким ребенком.

  2. marija says:

    Пикет 19.12 ПРОТИВ НОВОГО ЗАКОНА О ВЫПЛАТАХ ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ в 2011г. Питер
    В ЭТОЙ ГРУППЕ СОБИРАЮТСЯ ВСЕ ТЕ,КТО ПРОТИВ НОВОГО ЗАКОНА
    «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»
    http://vkontakte.ru/club22230500

  3. marija says:

    В настоящее время много говорится о мерах, улучшающих демографическую ситуацию в стране. В то же время, подписанный Президентом РФ ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» существенно ухудшает положение одного из самых незащищенных слоев общества — беременных женщин, особенно переходящих из декрета в декрет. У подавляющего большинства женщин ухудшается (а у многих существенно, даже в разы) и без того сложное, в связи с временной невозможностью работать, материальное положение. Речь идет о сокращении выплат в связи с материнством на десятки и даже сотни тысяч рублей!
    И это при том, что женщина должна содержать уже двух детей, в то время, как пособие оказывается меньшим, чем она получала на одного ребенка. Для многих семей этот закон принимает катастрофические последствия.

  4. marija says:

    Я оставила сообщения,для тех, кого касаются новые изменения, кому не безразлично как беременным или просто женщинам относится государство, говоря в сми о поддержке материнства и детства, о повышении рождаемости, а параллельно тихо принимая закон из-за которого многие семьи сейчас попадут за черту бедности. Хуже того, многие женщины начинают писать об абортах. Я подумала, что это взаимосвязано с вашей группой, и решила написать. Если вы считаете, что данной информации здесь не место, вы скажите, удалить сообщения очень просто, но на личности переходить не надо и писать такие вещи, что у меня отберут ребенка.

  5. natalija says:

    Просто я считаю, что борьба с ювенальной юстицией гораздо важнее. На самом деле детей уже вовсю отбирают из вполне нормальных семей. Вы видимо не знакомы с этой проблемой.

Добавить комментарий