Важно! Обращение к организаторам различных акций от сайта http://juvenaljustice.ru/

Прошу всех организаторов акций протеста против ювенальной юстиции и иных сопутствующих этому проекту государственных "инициатив", из всех регионов России, Украины и стран СНГ, сообщать о планируемых мероприятиях НЕ ПОЗДНЕЕ чем за 5 рабочих дней до проведения мероприятий, так как люди поддерживающие то или иное событие должны успевать планировать свое время и охват информирования единомышленников, соответственно, должен быть больше, дабы акции не превращались в "кучкование" (простите за выражение) и информацию могли распространить в блогах и на сайтах организаций единомышленников.

Так же прошу организаторов не дублировать информацию мне на e-mail по "сто" раз, так как объем поступающей почты с каждым днем увеличивается в "геометрической" прогрессии (на данный момент мне приходит около 100 писем в день, для меня одного это много).

Для связи:
info@juvenaljustice.ru

В теме письма указывайте название организации, дату проведения и название мероприятия.

В теле письма указывайте РЕАЛЬНЫЕ координаты организаторов, точное время начала мероприятия и точное место проведения, в максимально развернутом виде, чтобы не происходил путаницы.

На письма в которых не будут указаны все выше перечисленные "параметры" ни какой реакции не будет!

С уважением, администратор сайта http://juvenaljustice.ru и группы ВКонтакте http://vkontakte.ru/club15118426

10 comments

  1. inga says:

    Знаете… когда был форум 22 декабря, на нем и сообщили об акциях… а они были на след.день на Миусской пл.д 7… а вторая 25 декабря,т.е. сегодня.

    Ни кто не виноват, что заранее не вышло…

  2. inga says:

    Нужно тогда, чтобы весь инет пестрил новостями о планируемых акциях…. чтобы хоть кто-то собрался…

    Может составить список сайтов, которые за наше общее дело? И каким-нибудь образом решить вопрос, чтобы на всех этих сайтах была подобная информация.
    Список сайтов предлагаю тут в группе повесить, чтобы их искать не на стене группы, перечитывая все комментарии…. а в отдельной теме… и чтобы список пополнялся не участниками группы, а теми людьми, которые группой управляет. Чтобы опять таки не пролистывать страницы, читая комментарии,а смотреть в общей колонке. И аккуратно, и понятно.

  3. jaroslav says:

    согласен, информация должна быть своевременна и чтобы все желающие поучавствовать в следующей акции знали где найти о ней информацию. Идеальный вариант,пожалуй, был бы размещать инфу обо всех акциях на juvenaljustice.ru в соответствующей разделе.

  4. doronina says:

    «Инга Fiery Lynx Смышляева
    25 дек 2010 в 14:34

    Нужно тогда, чтобы весь инет пестрил новостями о планируемых акциях…. чтобы хоть кто-то собрался…»
    1
    знать бы чуть заранее куда приходить-приду и до тех пор приходить буду пока не отменят это мракобесие.

  5. olga says:

    Народ.Есть неплохая идея,как достать ювенальщиков.Старый,проверенный гопницкий способ.Берем телефон анонимной службы жалоб по своему региону или общий,открываем газету «рекламу-шанс» или «из рук в руки» и размещаем под разными объявлениями в инете, начиная от «сахар дешево», заканчивая » молодой человек ищет знакомство с молодым человеком».Проверено-задолбают звонками.Объявления надо обновлять раз в неделю.Вычислить автора невозможно,особенно,если размещать через инет.Если дружно возьмемся,достанем их до самых печенок!Так займемся же сочинительством,други!:-))))

  6. andrej says:

    Ольга Васильева кого конкретно доставать? Астахова? Лахову??? Или Медведева? Или телефон органов опеки в которых работают обычные люди которые ни каким образом повлиять на ситуацию не смогут? Чей телефон размещать? И чего этим можно будет добиться? Эта «инициатива» мною рассматривается исключительно только как хулиганство, а кроме этого еще и преследуется по закону РФ )))

  7. olga says:

    Да ну,бросьте ,Андрей,вы слишком гуманны по отношению к этим тварям!Ну хулиганство,а по отношению к нам как назвать то,что проиходит?Телефоны предлагаю вешать опеки,т.к она является карательной рукой.Те,кто там работают,прекрасно знают,на что идут и чем занимаются.Я бы назвала это не хулиганством,а партизанской вылазкой.В борьбе с беззаконием все методы хороши.

  8. andrej says:

    Ольга, дело в том что, то что Вы предлагаете ни к чему не приведет, только нервы потреплет какой-нибудь секретарше — и все. А различного рода экстремистские заявления я делать не буду, слишком дорогая расплата за них может последовать, по сему, как администратор данной группы я пытаюсь быть предельно осторожным в своих высказываниях и ограничиваю выражение своей точки зрения рамками действующего законодательства. А так же прошу Вас воздержаться от инициации действий которые могут в последствии нарушить законы РФ. Надеюсь на понимание ))))

Добавить комментарий