15 comments

  1. elena says:

    Надя,дело не в количестве, надо чтоб был организатор, который сможет разрешение на проведение акции получить — это самое главное.
    А когда будет разрешение, будем уже определяться с датой и тем, что будет проводиться на такой «акции». Тогда мы сможем подключить и своих друзей и знакомых, так что люди будут 🙂

  2. vitalij says:

    Что Вы понимаете под «всем»? Если есть идеи, то их нужно обсуждать тут и определяться с организацией. Нам же не нужен процесс ради процесса. Сейчас вообще, на мой ничтожный взгляд, главная помощь — молитвы…

  3. elena says:

    Во-первых надо узнать за разрешение на проведение акций и что для этого нужно. Вот это самое основное.
    Как только на счет этого будет решено, то можно будет и договариваться кто что может сделать. Надо почитать что наши «коллеги» 🙂 в Киеве делали.
    Сделать плакаты, листовки, определиться с местом.
    И выслушивать идеи участников нашей небольшой подгруппы. Но думаю нас будет больше!

  4. vitalij says:

    не думаю, что нужно заниматься легализацией акции. По личному наблюдению люди охотно дают деньги детям, играющим на улице на музыкальных инструментах (на скрипке, например). Не обязательно дети, взрослые музыканты тоже могут играть. Рядом поместить плакат с описанием цели сбора пожертвований. Нужно найти таких музыкантов готовых участвовать в таком мероприятии.

Добавить комментарий