14 comments

  1. marija says:

    у нас тоже хождение через день, но каки не овечьи, а обычные. всё равно считается запором, т.к. опорожнение кишечника не каждый день. врач посоветовала форлакс, действует. а уже потом дюфалак. пюре из чернослива, яблоки утром, отказаться от овсяной каши, она крепит.

  2. veronika says:

    у моей дочи были запоры,что только мы не перепробовали…ничего не помогало….но один хороший врач посоветовал пить семена льна……на 1ст. 1ст.л семян…..готовить перед употреблением,курс 14 дней…..после этого курса мы забыли что такое запор…может и вам поможет))

  3. ulja says:

    Мы сейчас начали проходить полностью обследование,. будут делать узи печени, желчного пузыря и кишечник весь, результаты сообщу после, а так: свелу мы не едем,(хотя в том году ела не помогала), капуста не действует, а вот чернослив Да, но она пьет только воду, ягоды не ест, Пьем Дюфалак, и свечи Глицерин, последннее помогает хорошо

  4. natalja says:

    Пейте больше чистой воды, ешьте продукты с клетчаткой (овощи, фрукты, злаки), делайте массаж живота. Быстродействующее средство от запора Каскара Саграда. А отлично нормализует микрофлору кишечника Бифидофилус Флоуа Форс. Мы его пьем с рождения, делаем из него творог, кефир, йогурт. Моему сыну 1.4 и у него нет таких проблем.

  5. ulja says:

    Девочки мы сейчас пьем Дюфилак и Хилак форте,, а так нам поставили хр. запоры и что то с желчным, Какаем через день, и вроде стала побольше кушать, но может и нечем ей какать, все в рост.
    Сейчас я не много успокоилась на счет этого. Спасибо всем за ответы.

  6. marija says:

    Юля,у нас была такая же проблема.Начала давать сыну закваску Эвита(кисломолочный продукт с бифидо и лакто бактериями), и овёс с яблоком- биологически активная добавка к пище. Всё нормализовалось. Всё это я покупала в компании «Родник здоровья». В вашем городе скорее всего имеется такая компания. Если заинтересует,пишите. Расскажу поподробней.

Добавить комментарий