Не понятные Прыщи!

Девочки,у сына появились какие-то прыщи,на спине с правой стороны,на ручке парочку,на ноге,за ухом несколько:(сначала были мелкие,как сыпь,а теперь краснющие такие и чуть набухшие!Спать не мог,все чешется!Может это аллергия?мы аллергики!последнее время ели много банан!Сыну почти годик)))можно принять зодак на ночь?

11 comments

  1. natalja says:

    Ксения, та же фигня у старшего на щеке…Правда после болезни той с рвотой появилось, и при присутствии в еде сладкого (в тч бананов) усиливается краснота и зуд. Врачи говорят аллергия, на что не уточняют, но я связываю с нашей болезнью, может иммунитет ослаб, какая то кака проявилась.. Мажу фенистилом но толку мало.

  2. ludmila says:

    Вызовите врача для исключения кори,скарлатины,краснухи. Если нет температуры,красного горла,тогда можно думать на аллергию. Но таким маленьким деткам лучше врача. Можно в инфекционный бокс в поликлинику,чтобы до утра не ждать и голову себе не забивать,да и малышу дать ночь спокойно провести. Выздоравливайте.

  3. ludmila says:

    Ксения,только что читала про вашу(ребенка) болезнь в начале февраля. Может что-то из лекарст принимаете? Или антибиотиком лечились? Сыпь сейчас такая же как раньше или другого характера?

  4. ksenija says:

    Мне сказали,что если ветрянка,то прыщи вылазят и вылазят очень быстро по всему телу!А у него сколько было,так и осталось,только стали краснее!Он спит и орет,чешет ухо не может понять что с ним!Прыщи за ушком!

  5. aljona says:

    Кто сказал, что от ветрянки прыщи по всему телу? В совсем маленьком возрасте невсегда целиком обсыпает, всё зависит от тяжести заболевания.
    Обратитесь к специалистам в больнице или поликлинике. Не стоит тратить время на сплетни в интернете.

Добавить комментарий