12 comments

  1. natalja says:

    ребенку 2 года 10 мес!если зелен понос эо говори об кишечн инфекции Как без анибио с ней бороься?холодное сделала комн емперауры -38 5 еперь Влежку все равно!оцилум дала

  2. natalja says:

    Когда у дочки в 1,5 года было обезвоживание (при отказе пить), то помогли клизмы. Они и токсинов немного убрали и воды в организм добавили. Идея клизмовать не моя, а знакомой молодой продвинутой врачихи. Она еще советовала Смекту в воде растворять. Я кажется водой просто делала. Не помню уже.

    Причиной обезвоживания была рвота с поносом как раз при кишечной инфекции.

    А вообще, из теориии. Температура — значит куча токсинов в крови. Я вот думаю сейчас над идеями М. Оганян о клизмовании детей. Та заявляет, что просто пережидать очень высокую температуру вредно для ребенка. И как раз таки предлагает клизмования.

    При жаре также обкатывала обертывание по Кнейпу. Жар снимает.

  3. natalja says:

    Виктория, врачи нагонят панику. Из опыта говорю. А паника есть состояние, когда мозг не работает. Это плохо. Решать ситуацию конструктивно не получается. А получается пичканье ребенка химикатами. Что скажется негативно и очень негативно.
    Практика натуропатии насчитывает десятки, сотни лет. И выводы практиков практически совпадают!
    Шаталова, Брэгг, Шелтон, Эрет, Оганян — без разницы. Просто каждый из них какой-то отдельный аспект рассмотрел более подробно.
    Всем советую посмотреть лекции медика, биохимика, врач-натуропата, Оганян:
    http://www.youtube.com/watch?v=9_240dKMLOA&featur..

    Вот для меня тоже проблема: психологическая сторона клизмования ребенка.

Добавить комментарий